目前日期文章:200806 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天~原本是要幫恐龍慶生的,但是下午卻接到她的電話,她說"我忘了我這個禮拜輪到測試,每天都加班到快十一點才能回家,所以,今天不能到了哦!"我勒~星期一就知道的事,居然拖到星期五當天才跟我說,我強烈懷疑她是重色輕友哦 ^_________^

於是,我們在壽星缺席之下,一群貪吃鬼依然決定一定要殺到馬辣,吃它個片甲不留!

Ricci 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2006年的九月,我進入了德明財金系甲班就讀,進入新環境難免會感到害怕與期待,害怕的是不曉得這個將要相處二年的班級,是否能順利相處?期待的是,即將要面臨一個完全不同的人生

其實在準備重返校園時,我就打定主意,在這個很有可能是我人生最高學歷的地方,一定要留下一些很值得的記憶,很高興的,這二年真的是我人生一段很愉快的時光,我的老師們都很熱心教學,同學們個個有趣又好相處,雖然大家只有在夜晚的短短四小時相聚,感情卻都很好,假日還會相約出遊,這讓個性活潑的我,深深覺得選對了學校!

莉文:是我進德明,第一個交到的好友,雖然年紀虛長我幾歲,仍是有著一顆童稚的心。謝謝妳在這二年的照顧,尤其是當我蹺課時,妳都會幫我作筆記,提醒我該注意的事情,沒有妳,我大概不能輕鬆混到畢業囉!

Ricci 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



德明財務金融系,原本應該是我一輩子不可能去讀的科系及學校,沒想到,人生真的很奇妙,二年前突然的開始迷上了股市,莫名奇妙的又想再度進修,於是,就這樣誤打誤撞的開啟了另一段旅程

一開始我其實是想唸致理,無奈成績太差,考不上交通方便的致理,只好退而求其次,進入了德明!德明離我家有些遠,順理成章地,我買了一台摩托車,來陪伴我這二年的時光。一開始進財金系,其實很誠惶誠恐,因為上課的內容全都是我不曾接觸過的,特別是統計學,對於我這個沒有商學底子的人來說,實在是很難的一門課,所以我開始賄賂起身邊的親朋好友,怎樣要混過關,幸好我還算是天資聰穎,這才讓我順利渡過了一年級大多的基本課程。二年級開始,算是漸入佳境,因為平時對於財金議題就充滿興趣,當然對於這方面的訊息總是會特別注意,所以當課程愈來愈注重專題時,我的表現也愈來愈好,就這樣,二年的時光一下子過去,我也順利取得我的大學文憑!

Ricci 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



今天, 和朋友相約吃鍋, 浩浩蕩蕩招了16人大隊, 7點準時在十九香碰面 !
這間店的招牌, 就是哈根大斯&生蠔, 生蠔我是沒興趣啦, 哈根大斯絕對不會放過

Ricci 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

夏季又來了
代表著慶生旺季也跟著來了
昨天
光武幫在湄南小鎮林森店
幫小雲慶生

Ricci 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()