目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   

休憩旅遊渡假天堂-長灘島四日之旅


照過來照過來,本小姐今年度的國外旅遊,就選定在菲律賓的長灘島啦,這個地方可是有亞洲最美海灘之稱的唷!8/27就要出發了呢,現在可是充滿著期待唷~

Ricci 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    
昨天,和包友們相約來去金山玩飛行傘,其實我老是搞不清楚飛行傘和滑翔翼,到了現場,這才認清了二個的差別,不過沒關係,來都來了,管他是飛行傘還是滑翔翼,都要給他飛一下啦~


看看我的裝備,有沒有給他像龜仙人~

Ricci 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

哈哈~趁著和光武密友們相約聚餐之便,我私心的選定了這間一直很想來吃的熱炒店:天下第一味!為什麼一定要是這間呢?除了之前唸書時,每天騎車經過都看到滿滿的人潮之外,怪異的公車餐廳造型也是吸引我的原因,最重要的是,這間是"惡作劇2吻"結局時,阿金&小克所開的店啦,怎麼說也要來給他捧場一下,順便看看能不能遇到小江夫妻!!


小堂的公司因為就在附近,這間也是他大力推薦的便宜又好吃的店,而且我們光武幫,可是第一次約在熱炒店聚餐哦,有給它新鮮到~這裡一共有4台公車,分為吸煙車及禁煙車,瞧瞧公車內的擺設~

Ricci 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()