目前日期文章:200811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

哈哈~曉雲前陣子主動邀約安排餐聚,日期剛好就是順子少爺的三十大壽,想想平常順子就有固定參加我們姐妹淘的聚會,可以說是我們光武幫的成員之一,所以大家也就熱情嚷嚷著要幫他慶生啦!

曉雲選在這間【DS音樂(醫院主題式)餐廳】,是一間很SPECIAL又很有特色的餐廳哦!一走進燈光昏暗的像是PUB的餐廳,入口處的櫃台是掛號處、領我們入桌的是水水的護士小姐、中央以吧台區一分為病床桌區及圓桌區,而我們訂的沙發區則是在入口的第一排,十分顯眼。在我們入坐後,可愛的護士小姐立馬過來親切的招呼,得知我們這桌有當日壽星之後,更是大方的送來24支的水蜜桃試管酒當生日禮哦!

 

Ricci 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

     

周六和小堂的創見同事們,心血來潮的來了一趟「木柵動物園之旅」!假日的木柵動物園,遊客仍然絡繹不絕,很多都是全家人一同參觀。

動物園距離我上次光臨已有兩年時光,發現裡頭換了許多新風貌,像是蝴蝶館改成了昆蟲館,企鵝和無尾熊的數量也多了許多,但是棕熊仍是不見踪影,而且動物們的數量好像少了很多,很多展場都是沒有動物入住的,看來國家的財政是真的不太好,連動物們都養不起了。我們從早上10點進園後,就開始用兩隻腳步行,幸好當天的天氣還算涼爽,太陽公公也不是太毒辣,但長逹四小時不停的走路,仍然把我累的兩腿發痠。不過至少我有看到我最愛的大象,雖然只有少少的兩隻,也算心滿意足了。

離開動物園時肚子都快餓扁,理所當然地下一站就是離動物園超級近的「深坑老街」,這裡最有名的就是各式各樣的「豆腐料理」了!我們選了位在離路口不遠的百年老店「廟口小吃」,點了2千大洋的和菜大餐。當一盤盤的豆腐料理上桌時,大家瘋狂舉筷搶食,因為在動物園走了快一天,只想狼吞虎嚥的填飽肚皮;不過這間店真不愧是百年老店,菜色豐富不說,口味也比其它家來的更美味,可惜的是這間店的菜份量頗多,想要吃的話,可記得要多找些朋友來一同享受啊。

Ricci 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()