目前日期文章:200812 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

叮叮噹~叮叮噹~鈴聲多響亮~~~~~

ho ho ho 聖誕節又到了,but 今年的耶誕夜好像特別冷清,除了是在非假日的晚上,路上也不見商家大肆推廣。

唉~~景氣真的是〈粉不好〉!!

昨天看新聞,偉大的郭董才開口說著《景氣還要再壞三年》,今天早上10:30,老總一封令人提心吊膽的 Mail 又自動自發地跳進了公司每一個人的 outlook,辦公室氣氛瞬間凍結(已經夠冷清了),大家開始埋頭裝忙,空氣中瀰漫一股詭譎難辨的臭味~~~

Ricci 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Dec 16 Tue 2008 12:30
  • 不爽

 

今天在公司發生了一件小事

却也是讓我非常不爽的大事....

 

話說自從總機美眉3月份離職後

Ricci 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

慶祝小堂的股票大贏,我們選了這間【天香回味--養生煮火鍋】。為什麼是它呢?其實多年前我就曾和姐妹淘們吃過一次,依稀記得它是一間非常貴的單點式火鍋店,而濃郁甘純的湯頭更是讓我難以忘懷(其實是因為東西太貴,只好狂喝湯來填飽肚皮)!既然小堂願意請客,當然毫不客氣的挑了這間高貴又貴的餐廳。

PC051068.JPG

「天香回味鍋」是伴隨成吉思汗一生戎馬的養生藥膳鍋,集合60餘種天然植物所熬煮出的的天香回味鍋吃起來沒有刺鼻的中藥味,反而特別的清香鮮美。我們點的「天香回味」就是一般的鴛鴦鍋,口味重的天香鍋,以純天然辛辣植物熬煮而成,湯頭辣而不辛,麻而不辣,且有保護腸胃的功效;而「回味鍋」則是白鍋代表,同樣以純天然植物熬煮,加上純天然的老母雞高湯,湯頭鮮美甘甜,讓各種食材不需沾醬就極富滋味。

PC051069.JPG 

Ricci 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

周六和小堂及他一大群同事們一起來一趟北海岸之旅,這次的主辦人是叮噹的女友:昕庭小姐哦!

我感到很驚訝,因為一向不見陽光的他們,居然也會主動邀約親近大自然,反正有自願者開車,當然是一口應允啦!

計劃:捷運芝山站集合 --> 淡水大屯花卉農場 --> 石門風箏公園 --> 金山泡溫泉 --> 富基漁港 --> 淡水漁人碼頭 --> Home

 

Ricci 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()