目前日期文章:200904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天在老妹的邀請之下,心血來潮地跑到二重疏洪道微風運河玩風帆。

P4121840.JPG 

前一天心情興奮的小堂,剛好在釣蝦場和朋友聊到此事,結果他朋友大概是N百年沒去過二重微風運河,跟他說那裡的水很髒,如果要去還不如直接跳進釣蝦池,嚇的他不停的跟我叼唸,唉~~這位仁兄不要亂哈啦,二重微風運河早在蘇貞昌的整治之下,成了民眾最新的休閒去處了,哪裡是一個髒不見底的大窟窿??

因為要載巨大又重碩的風帆和底板,所以我們分開二台車去,小J的男友:小教練算是熟門熟路,因為身為體保生的他,當兵時就是在微風運河服務民眾的替代役教練之一;有了專業級的教練帶領,我們每人只需付45元的保險費,就可以免費租借二份裝備,再加上他自己的專屬裝備,就這麼開始了我的風帆初體驗。

P4121859.JPG P4121864.JPG P4121872.JPG

Ricci 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

昨天下班英英美黛子,和妹妹們來到了這間位在松山路上(永吉路交叉口)的「三鷹居酒屋」享用晚餐,這間店離舊家很近,卻一次也沒來吃過,要不是因為通化街的日本食堂公休,也不會誤打誤撞的來到這裡。

ap_20071024121906531.jpg 

老闆說他因為曾在日本東京近郊的三鷹工作過,對那裡有一份特別情感,所以將地名取為店名;小小的居酒屋內空間不大,除了吧檯之外只放了2張4人桌,所以老闆還擺了2張桌子在騎樓,店內充滿日本味兒的裝潢倒是挺有特色的。一進門老闆及店員熱情的招呼,第一印象還蠻不錯,看看牆上價目表,價格還算平實~

Ricci 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()