目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

衝浪.jpg 

周六在ㄚ賓的提議下,大夥兒開著車,朝金山出發,為的就是要去時下最流行的活動「衝浪」!

早在5年前,我就曾接觸過衝浪這玩意兒,而且地點也是在沙珠灣,當時衝浪還不是很流行的活動,所以在沙珠灣也不見太多的店家和玩家,沒想到現在來到金山,一大早的沙灘上早已是滿滿的人潮,而且還都是精壯的帥哥和貌美的辣妹,可見得年青人瘋衝浪的程度!

IMG_2348.JPG 

我們在10點左右到達沙珠灣,早上太陽太毒辣,我們一行人只租了二塊衝浪板和一塊小浪板,11個人全擠在租來的大陽傘下遮陽;今天實在不是個衝浪的好天氣,因為風好平、浪太靜,海水上幾乎看不到有人在衝浪,只有兩三支小貓趴在浪板上意興闌珊地划著水。

Ricci 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

早在 N 久以前,我就很想挑戰溯溪這個聽起來既刺激又冒險的活動,今年夏天終於找到了一群志同道合的朋友,一同衝向加九寮溪!!

加九寮溯溪.jpg 

早上 9:30 我們很準時的來到和教練約好的新店捷運站,全體人員先在這裡試穿合於規定的溯溪鞋,並且認識一下要和我們併團的另一團 OL 大隊,接著 10:00 大隊上山進入紅河谷,來到民宅前認真聽教練講解,穿上教生衣及其它裝備,11:00 出發啦~~

設備.jpg   

我們在第一個停留點「第二攔沙壩」逗留很久,因為天氣實在太熱,大家一見到水池全都奮不顧身地猛往水裡衝,玩水活動果然是夏日最佳的消暑良方,跳進水池的那一剎那熱氣全部消散!

Ricci 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()