目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

大合照 1.jpg 

字神課程在12月30日畫下一個圓滿的句點,從輕薄的短袖到厚重的大衣,漫長的四個月時間,除了英文單字,我在這裡還學到了許多人生的道理。

康老師是個很特別的老師,上課總是以風趣詼諧的方式,帶領我們一步步征服牛津字海,不像一般的補教老師,總是一成不變的照本宣科,他對英文的熱愛完全投射在他的課程中,不只是以傳統的字首字根法來拆解,更溯本追源地查到了單字的源頭,好讓我們更能了解單字的字義,幫助日後的用字學習。

即使是面對難背的單字,他總是有一套冷笑話記憶法,雖然有些讓人難以接受,卻也能為上課的氣氛添加一些歡笑;甚至是帶入我們所熟悉的國學常識來幫助記憶,認真地讓我印象深刻。

Ricci 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

這次轟趴的主題,也是第一波的高潮,當然就是ㄚ賓哥求婚啦.........

賓哥求婚.jpg 

 

 

Ricci 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()