目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

昨天晚上和創見貴婦團相約在這一間熱門餐廳『 Dazzling Cafe - honey toast 蜜糖吐司專賣店 』。

P5181141.JPG 

為什麼熱門呢?看它有多難訂位就知道囉~~我們可是在 4 月份打了多通電話才能順利搶下剩位的,當然,這都要感謝小雅雯啦。

晚到的我才到門口就被嚇到,居然在平常日周二的晚上還有一堆人在門口等候?幸好,我們有訂好四人位。快步穿過人群入座,開始點主菜啦!

Ricci 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

2010 年的夏季就從「日月潭纜車」開始吧!

4/24 一早從台北直衝南投,三台車的出遊果然很辛苦,幸好始終跟在遊覽車屁股後頭的我們終於也找到了日月潭纜車的入口,偌大的建築物不管內外都是擠的人山人海,果然是個超級夯的景點。

日月潭纜車站.jpg 

顧不得肚子餓,先買了票、抽了乘車的號碼牌,再來到湖邊的美食區飽餐一頓後,順便外帶一串香腸當點心,來去搭纜車賞湖景!

Ricci 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()