婚宴場地找好了以後,再來要定案的就是婚紗了,拍婚紗這件事應該是婚事準備的重頭戲之一,原本我只打算登記就好,在被捲毛爸媽強力要求一定要舉行婚宴後,就連婚紗這事兒也得跟著妥協,你們想想,對於一對交往了 18 年的情侶來說,最不缺的就是合照了,哪裡還需要花錢找人拍呢?所以天真的我一開始只打算找件白紗隨便拍個幾張敷衍過去,但是在一邊做婚紗功課的同時,慢慢了解到自助婚紗這檔事弄起來還真是挺累人的,拍照我還算行,禮服造型可就為難到自己了,光是要找個新娘祕書,茫茫網海裡成千上百,看作品照也看不出個所以然來,我怎麼會知道那些模特兒臉上化的身上穿的是不是真的適合我哩?算了,還是認份交給專業吧!

 

開始著手找尋婚紗的同時,最混亂的就是「傳統婚紗公司」與「婚紗工作室」,曾經聽過不少朋友抱怨他們的婚紗公司,感覺就像是一個吃人不吐骨頭的怪物,所以下意識的排斥。想找工作室嘛,現在巿場上也是有一大堆的婚紗工作室、攝影工作室、禮服工作室可以選擇,和新娘祕書一樣簡直亂我耳目,又不敢隨便一間一間的跑就怕進去了出不來,於是在經過仔細思量後,先選定兩間上門挑戰。

 

文章標籤

Ricci 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()