目前日期文章:201706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

終於要拍婚紗照了,真的好期待啊!

約好 5/31 早上 7:00 在工作室梳化,卻因為前一天太晚睡,驚醒時已經 7 點,趕忙聯絡 ET 說半小時內趕到。好不容易飛車飆到工作室,又因為粗心的我忘了帶到隱形眼鏡,只能勞煩捲毛再跑一趟家裡,我就先待在工作室開始梳妝打扮,ET 的動作很快速,不用兩小時就完成了妝髮,Tryme Image 工作室的空間不大,把化妝枱推走就是棚景,很會利用空間。

7468.jpg

 

Tryme Image 棚景 

文章標籤

Ricci 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

都說大家看到婚紗照,第一眼只會先看女主角,那麼身為路人甲的捲毛,應該也算是重要道具之一吧,哈!

試穿完拍照服的下午,Tryme Image 已先幫我們預約好配合的「風尚西服」。門巿小姐親切的招待我們,當捲毛換好第一套基本款的全白西裝,拉開簾子的剎那,我差點沒笑噴~~哇,有北極熊出沒!我真的沒有想到他穿白色是這麼的臃腫,離白馬王子的距離差了好大一截,立刻要求換下一套,同白色款的全黑系,嗯~就是安全牌。

77874.jpg

因為全白西裝根本不能採用,只好忍痛加價升級時尚款式,捲毛之前就有一套訂製西服是鐵灰色的,只是人胖了穿不下,這個顏色很適合他,代價是 5800 元。

文章標籤

Ricci 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()